АвтоКразБанк — судиться с блогером за разглашение информации про стиль работы банка

Собственно все просто, некий АвтоКразБанк, который … а где он находиться вообще, наверное, в Кременчуге, да проверил —  точно там, решил заработать много денег, подав в суд на блогера, за что-то там размещенное на сайте. Ага, нашел, оказывается оное заведение попала в некую историю с невыплатой толи вклада наследникам, то ли еще какая хрень. Ну понятно, банк в Украине — это синоним намахайлова, лично для меня.

Вот что пишут, цитирую: «…Постоянные пользователи нашего сайта уже знакомы с гнусной историей о невыплате депозитного вклада на сумму 148000 долларов США 84-летней женщине, которая являлась наследницей неожиданно умершей вкладчицы этого банка, и наверняка сделали для себя соответствующие выводы. Ну, а для тех, кто ещё остается в неведении, я напомню…». Отсюда.

Видимо делать нечего, ну нет клиентов у юротдела, решили поохотиться на вольных хлебах. В итоге банк останется очевидно общеизвестным, благодаря этому инцинденту, причем не с самой лучшей стороны. Руководство теперь или локти должно кусать, или просить мировую. Потому как в первой инстанции суд они профунькали, но видимо лавров хочеться, дык пошли в апеляционный суд.

И тут началось … 

Грубо говоря, как-то это все некрасиво. Если была такая история, зачем наезжать на журналиста, который ее осветил? Все-равно уже вылилось, и не соберешь назад. Я таких людей не понимаю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *