Как из дур получаются мученицы.

Хоться высказать, по поводу того, как суд выдал дурам из Пусси Риот два года, за пение в помещении под названием храм, по крайней мере иначе как «помещение», то, где собираются бабки на всякие цацки для здоровых дядек, потом рассекающих на дорогих машинах я назвать не могу.

По этому поводу достаточно точно высказался А. Экслер, вот

«…Три девицы из довольно дурной группы Pussy Riot из претенциозных дур превратились фактически в мучениц. Тем более что на суде они своим поведением показали, что, во-первых, совсем не дуры, а во-вторых, чисто нравственно — на порядок выше всей той откровенной мерзоты, которая их непонятно по какому праву «судила» (отсюда)

Полностью поддерживаю, из тупых дур делают икону, для борьбы с режимом, причем красиво. Я вот по ББС видел мужа одной из этих идиоток, так оказалось, что неплохо владеет английским. Интересно, только, что два года будет без жены делать. Кстати, в продолженеи темы ББС:

«…Одним из самых ярких эпизодов акции возле ограждения стал побег оппозиционерки на территорию посольства Турции. Активистка оппозиции Татьяна Романова в цветной шапочке «в стиле Pussy Riot» сначала забралась на фонарный столб, а когда бойцы ОМОН попытались задержать ее, перелезла через забор посольства Турции. Омоновцы последовали за ней, но турецкие дипломаты не позволили задержать девушку на своей территории.
Романова утверждает, что турецкий консул заверила ее в своих симпатиях и предложила выйти через другой выход — не в тот переулок, где стоит Хамовнический суд. Впрочем, как только Романова вышла, ее все равно задержали…» Отсюда.

Ну ББС можно понять, страна Англия Россию опасается давно и не безосновательно. Но как понять Владимира Путина, который сам устаривает своей стране такой трындец?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *