Празнично социальное львовское

Задержка по зарплате на Львовском протезном заводе достигла 3.5 месяца. Это казенное предприятие, я уточняю. Что происходит от слова казенный и казна. Я поясняю, если кто не понял зачем нужен протезный завод. Собственно, это показатель как реально работает Порошенко, Гройман и Рева. Три специалиста. Не перепутайте с проффессорами. Они не продают рюкзаки. Они просто кидают людей — и не выплачивают положенную зарплату.

Кстати, не в этом цимес. Скоро будет, значится, день работника социальной сферы. 5-го наебля. Ноебля то есть. Ну или как этот месяц в Украине называется, уже забыл.

Вы думаете господа не-проффессоры начальники решили сжалится, и выплатили задолженность по зарплате? Народу же надо за квартиры платить. Да и одеться, неплохо бы. Еду можно накопать на огородах, не проблема. Неа — бабля на 5-е наябля не будет.

И вы никогда не угадаете, без подсказки, что предложили работникам предприятия в замен зарплаты. Я лично даже не сразу смеяться начал. Была пауза.

А предложили билеты на концерт в Львовской консерватории, в счет не выплаченной зарплаты, конечно же, по 200-ти гривен.

Львовская областная администрация, я думаю их это дело, и думаю они из лучших побуждений предложили. Но, когда творишь добро, надо же немного включать воображение. Так, что я думаю, в список особо одаренных можете добавить и пана Олега Синютку. Думать головой надо, на работе. А то окажется что твое добро это — хороший такой и смачный плевок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *