Безопасность лагеря Виктория (upd. кого решили наказать)

Посмотрел видео как Труханов (голова миськрады Одессы) и еще кто-то там открывают этот лагерь.

 

 

Как господин президент, наш дорогой религиозный фанатик, наш любитель церковок под домом и входа в него в «царском» стиле, посещает это место:

 

 

В котором при пожаре погибли три девочки.

Смотрю всякие комментарии теперь этих людей, которые родители и рядом работали, ходили

 

 

И у меня непонимание.

Они что не видят, что это двухэтажный деревянный сруб для детей. Родители, которые туда привозили детей, чиновники, президент? Ил они не знают что такое мощность? Что такое 2.1 квт в чайнике? 900 ватт в фене? Что такое сечение провода, температура возгорания?

Вот извините, а ведь они не совсем адекватные, кто это вообще обсуждает размещение детей в деревянных строениях. Там же достаточно оной зажигалки для трагедии. Или одной розетки с тройником и двухкиловаттного чайника. Пары фенов.

Какая безопасность? О чем они все ведут речь? Дерево горит. И верх критинизма был — поселять туда детей.

Заметьте, что наши украинские власти все сейчас делают, кроме немедленного закрытия и сноса этих деревянных лагерей, пансионатов и прочих построенных из дерева общественных строений.

А ведь все остальные меру  будут приводить к жертвам. Сигнализация противопожарная — не решит проблемы потенциальной пожароопасности деревянного изделия.

UPD. И кто остался виноватым в пожаре в Одессе? Не дураки не учившие физику (да все, кто там детей отвозил, кто там пиарился, в том числе и наш препиздент). А учительница. Которая расписалась в журнале за пожарную безопасность.

Ебанись страна!

UPD. Ой как интересно, а учительница уволилась то, аж за месяц написала заявление.

Физика, великая наука, учите ее, она поможет не быть таки сказочными кретинами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *