Пожар в наших гаражах … Трускавецкая, Франковский район Львова, 2017 г. 14-е сентября

Сегодня в гаражах (Львов, ул. Трускавецкая, гаражный кооператив «Бегунок») у нас подпалили деревья, которые рядом с гаражами. Какие-то дебилы, которых сторож выгонял. Я заезжал и случайно заметил сторожа, который тушил и попросил меня помочь.

Отогнал машину на 50 метров, вылез, помог, позвонил соседу по гаражу, тот тоже прибежал из дому с парой ведер, помог.  Кароче как-то в две с половиной руки справились. Пожарных не вызывали. Так как потом выставят счет, который не покроешь. Потом еще пару ведер воды залил, когда заезжал вечером. И вот нахер тогда они вообще сделались, такие пожарные?

Вечером подумалось. Рядом военная часть. Ноль реакции на то, что-то горело. Участковый, полиция — ноль реакции, не их парафия. Райадминистрация Франковского — района вообще забила хрен давным давно на это все, не их проблема.

А скажите — если это все кодло не занимается не безопасностью, ни преступниками ворующими металл из гаражей, ни безопасностью, той же военной части, то извините в чем его функции? Собирать налоги и проебывать их на не пускание Саакашвили в страну и содержания президента, который не читал 25-ю статью Конституции?

В чем функция государства, невидящего со своим министерством социальной политики, что протезный завод Львова (казенное предприятие… между прочим) хронически не получает той минимальной зарплаты в 4/5 минимального оклада, вовремя, но с растущими все время ценами и отключаемым вовремя, за неуплату, например газа? Как надо выживать людям с этими «людьми» при руле Украины?

ПС. А все нормально, оказывается, почитал новости, в Киеве на борщаговке тоже горело. А пофик, гидранты то — без воды…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *