Про неуважение к работникам протезных заводов и отношение в Украине к инвалидам

Хочется сказать пару слов в очередном, наверное, мало значащем тексте про министерство социальной политики пана Ревы. Дело в том. что на днях его ведомство, анонсировало поднятие зарплат с нового 2018-го, в переводе — поднимутся налоги, и тем самым еще больше придавят малые фирмы.

Такую коляску в Украине не выпускают серийно, ведь работникам Украинских протезных — не надо работы а инвалидам не надо средств перемещения!

Самое забавно, в этой ситуации с повышением уровня зарплат/налогов, что, оказывается на предприятиях самого министерства социальной политики во Львове, не выплатили зарплату за прошлый месяц. А за позапрошлый месяц выплатили с задержкой на два месяца — неделю назад.

При том, уровень зарплаты за два года не изменился, а фактическая ее сумма упала. Так как руководство предприятия в тесной случке с паном Ревой выводит людей на 4-ре дня из 5-ти, и массово отправляет работников за свой счет. Точнее — выживать как хочешь.

Так скажите как они могут анонсировать повышение зарплат если на своих предприятиях, государства и минсоцполитики, они сами — не могу обеспечить выплату текущей зарплаты? Какое моральное право есть у Ревы занимать свое место? А у Розенка, который бывший Рева? Почему эти люди при власти, если они годами не справляются со своими обязанностями — выплачивать зарплату своим же работникам?

Это реальное лицо нашего пана Порошенка, Гройсмана и Ревы. Который на телеэкранах очень любят рассказывать какие они верующие, какие они крепкие хозяйственники и какие они великолепные администраторы. А на самом деле — они плюют на самых обездоленных людей в нашей стране — инвалидов. Ведь в конечном итоге обман работников протезных заводов Украины — отбивается именно на них!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *