TOR теперь и на Украине …

Чем хреновасенько блокирование Интернета, в стране? Я поясню, совсем не тем, что какие-то малолетки не послушают музычку или не посмотрят киношку и вконтактика. Отнюдь, дорогие друзья. Тут только позитивчик. Я просто улыбался вчера во весь размер, когда слышал какие были кислые комментарии и рожи ведущих по «Дождю». Ну Петя попал, в точку, молодец. Что они там несли, это просто любо дорого было слушать!

Но есть и но. Теперь представьте, что дойче велле показывает новости типа «Украина ввела блокировки в Интернете и не дает смотреть сайты». Можно не уточнять какие сайты. Можно не уточнять почему и какие сентенции. Наша страна будет выглядеть такой, какой она по сути является. Такой где населеньице смотрит кино и сайтики страны агрессора. И не понимает, что это — гадковато и стоило бы фильтрануть внутри себя это.

Я опасаюсь, что сядет добропорядочный бюргер, который посмотрит ДВ с такими новостями, и напишет в фейсбучике — это страна дикарей, они блокируют доступ в Интернет.

TOR теперь и на Украине …: 2 комментария

  1. Сдается мне ,это жу-жу неспроста на энном году боевых действий , а именно : наставники наших руководителей напомнили, что у нас интернет-пиратская вольница и пора что-то делать с этим . Деньги можно и не тратить на прямую на наш аналог роскомнадзора ,а взять из воен. бюджета , организовать борьбу с врагом в интернете и заодно закрутить гаечки нам.

    • Хочется напомнить, что у нас вольница и в плане доходов полученных преступным путем. И как-то некузяво смотрится наезд на население, без аналогичного на ссудей, прокуроров, депутатов. И с неприкосновенностью — что-то не решено до сих пор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *