Безопасно ли жить во Львове?

Читаю очередную статью, про то, как у нас во Львове стало небезопасно жить. И понимаю, что в этом вина в основном полиции. Нет, не патрульной.

Воровство по гаражам во Львове — страшное. Одну группу ворья (!) задержали на ул. Трускавецкой во Львове (Франковский район) три раза в течение месяца. И не могут ничего сделать с ними. Участковый по ул. Пулюя — ложил на работу, ему не до гаражей. Менты приезжающие на вызов — говорят надо все снести. Единственные нормальные — патрульные. Занимаются, ловят… когда их вызовишь и не только (!).

На нашей улице, Трускавецкой, кооператив Бегунок, рядом с перекрестком кн. Ольги работает также левый пункт приема металлолома. Полиция говорит, что его крышует начальство кооператива. Начальства кооператива — что участковый!!! Занимать полиция им не хочет. Нет заявлений. Как говорю, у вас незаконный нелицензированный пункт работает, вы не видите это, надо еще бумажку чтобы вы это заметили?

Вот и получается что во Львове — жить некомфортно. Воровской город теперь. А нашим начальникам — не волнет это, что ментовским что городским. Они озабочены проблемами каких-то других людей. Не нас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *