Виталий Кмить, большой любитель айфонов из А-банка Львов, Франка 8.

Далее речь идет про отделение А-банка во Львове на ул. Ив.Франко, 8. И про Виталия Кметя, который там операционист. И про 20 марта 2017-го года, около 15:05 Итак …

А-банк, который дочерняя структура Приватбанка все больше скатывается в хаос. Недавно, около 3-х месяцев назад у них ввели регистрацию сдачи выручки у недоделанных операторов. То есть, вместо того, чтобы пойти в кассу и сдать деньги, теперь надо идти к немного айфонутому (постоянно играется в телефончике!) Виталику Кмитю, и прочить, раз 5-6 ть что надо ввести выручку. А он вам скажет в лицо — что у него обед, до 15:45,  и будет нежно улыбаться. Ему насрать что у вас горит, — ему плевать что у вас последний день, ему — обед и айфончик. Нажать три кнопки, получить номер, дать его клиенту, все.

В итоге дошло то того, что какая-то старшая дама, сделала ему замечание. Я ее попросил также потом и начальнице подтвердить чтопроизошло. Правда, все это до задницы — начальница, пани Роксоляна, которая отсутствовала в время конфликта, и пришла вскоре после его окончания, не имеет влияния на своих подчиненных.

Хороший был а-банк. В прошлом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *