Про, ужастную такую всю, Надежду

Я стараюсь не смотреть украинский телевизор. Почти не читаю украинских новостей. Изредка ругаюсь в украинском банке и паре фирм, которые я еще посещаю, и я хорошо знаю проблемы технической организации безопасности, бизнеса и ай-ти структур в Украине. Поэтому все что дальше написано это флэйм айтишника, с токарным уклоном и может устроить вам бетхерт. И этот флейм не претендует на экспертность. Просто это мое мнение. 

Итак, Надежда Савченко, как же страшно и ужасно плохо, что она такая несуразная, ах как кошмарно это. Но вот вы представьте. если бы товарищи из ГБ РФ немного лучше бы относились к своему делу жизни, к своему пути. То есть не были такими лентяями, любили свою службу, и  и таки завербовали Надежду, и таки проработали бы ее образование, поведение, провели лекции по риторике и тому подобному.

Вот скажите и ответьте — неужели бы Надежда приехала бы в аэропорт и раздала «ментальных подарков» журналистам? Помните как она их по кругу расставила и пояснили им ихнее журналистическое место в жизни?

6123f3566d6c534a49b2534392d47a6c

Я лично, не знаю что товарищ Савченко там творит в текущий момент. Мне вот не надо этого даже знать. Слышал, частью носа, что она вроде ездила в Минск и лугандон. И это, наверное, ужасно.

Думаю она 100 правил пересечения лугандонской границы нарушила. Зато уголек оттуда по правилам приходил, это тоже, наверное, правда. Мне, повторюсь, все-равно, что товарищ Савченко творит. Я вообще не хочу про это слышать.

Но мне глубоко импонирует ее смелость поехать в лугандон и проводить там вообще какие-то переговоры. При том, что ее там просто могут уничтожить.

И еще, я думаю, надо быть военным воюющей армии чтобы иметь малейшее право ее обсуждать. Когда вижу очередного обсужденцажурналиста, сразу спрашиваю себя, а имеет ли он хоть долю смелости этой несуразной и грубой женщины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Про, ужастную такую всю, Надежду: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *