Сгорело «Мі100»

Тут во Львове, на улице Научной, сгорел ночной клуб Мі100 (Місто). Для меня это фактически альма-матер, не подумайте что само питейное заведение. А сам институт БРЭА. Институт бытовой радиоэлектронной аппаратуры и научно-исследовательский радиоаппаратуры (НИИРТИ) который находится рядом.

contentimagehandler

Вот в том здании что сгорело снизу, на 7-м этаже я рисовал свой дипломный проект, тушью, да в 1994-1995, когда уже все советское начало рушится. Рядом с этим зданием, там где сейчас торговые центры, я этот дипломный проект испачкал в грязи и немного перерисовывал потом. А потом, когда другой уже руководитель сказал мне переделать его на украинский — я переделал за ночь, языки то схожие.

Через несколько лет после окончания института я в встретил научную руководительницу из БРЭА продававшей огурцы на базаре, недалеко. Сотрудники подались кто куда, один например, макаронными прессами занимался. в НИИРТИ рядом. Вот так, настоящая история и переехала все шансы людей на нормальную жизнь. Кстати один из наукарей, говорят, уехал в штаты и основал неслабую радио-звуковую фирму.

К чем это я пишу, да сгорел этот ночной клуб, и хрен с ним, судя по поведению посетителей даунов, которые зачем-то накинулись на спасателей. Но воспоминания немного всплыли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *