Львовские истории, бегунок, оупен спейс, и мелкие пакости бандитской рожи

Сегодня сижу в одной Львовской кавярне, начинаю, не спеша, свой обед — банкой кофе. Для начала меня спросили не смотрел ли я телевизор. Голова была загружена расчетом крепления светодиодной лампы, и я не сразу понял, про какой телевизор идет речь. Оказалось про телевизор нарицательный, в смысле источника популярных новостей. Слава аллаху, пролетело в голове, я никому не взялся чинить телевизор. Хоть какая-то радость.

kofe-chashka-pena-zerna-banka

Фото отсюда

Оказалось, дело в том, что бандитская стриженная морда, которая теперь самый начальник, извините не помню фамилию, вчера решила по всей стране поднять налоги в два раза и более. И заодно заставить пользователей субсидий (почти все население Украины) также платить в два раза больше. Идет речь про так называемое поднятие прожиточного минимума с 1600 до 3200 (курс 26/доллару) с начала следующего года. Для неработающих этот минимум составит 6400 если кто не понял. В месяц. Именно на такую сумму уменьшается субсидиарный минимум, который, теперь получается — фактически аннулирован.

Ну это меня не очень расстроило, так как все-равно я был внутренне готов к какой-то пакости от этих морд при власти. Ведь они спокойно и размеренно жить не могут дать впринципе. Ведь это не выгодно, когда от болезней сердца умирает такое незначительное количество населения. Надо поднять процент! А то «этим» еще и пенсии платить. Их, кстати, не в два раза подняли, а на 10%.

А тут ведь еще все эти тупые рожи ринулись подавать декларации в последний день работы системы декларирования бабла. И у них перевозбуждение, при котором — от них можно ждать любую пакость вообще. Собственно они уже отомстили населению, вполне, но ведь это же не все новогодние подарки!

Поэтому прибежавший бегунок, который иногда приезжает в эту же кавярню, не особо удивил своим выкриком. «МРЕО снесли» — зарычал он. Посетители кавярни даже не развернулись, подумаешь МРЕО сносят. Что же тут странного. Ну и черт с ним, с этим МРЕО!

Оказывается за 400 тыщ гривень, или долларов, или еще какой-то валюты, будете устроен ремонт, в ходе которого будут ликвидированный кассы для получения документов, а установлены столики, типа оупен спейс.

Бегунок даже немного пошутил, что теперь придется разработать пароль-отзыв, так как небезопасно будет нести деньги в карман конкретного исполнителя. Точнее на его банковскую карточку. Ведь все же все понимают. Что все за деньги. Новояворовское МРЕО пока заработает вместо Львовского.

Хунта, держитесь, штормит, что еще сказать. Выживет сильнейший и здоровый!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *