УкрБорг — рэкет на службе у «ПриватБанка»

Много лет назад, у меня украли паспорт. Из машины вытащили сумку с документами, с деньгами. Было это в мае 2007 года. Я в тот же день заявил в милицию. Ничего не нашли и не вернули. Делом не возбудились. Но отказной материал есть.

Было бы мне уже забыть про эту ситуацию. Но нет. К моему большому сожалению в больном на голову «Приватбанке» некие мошенники взяли кредит. Около 2000 гривень. К текущему моменту это сборище кретинов, имею в виду приватбанк, да и всех кому они передают мои персональные данные, меня уже просто достала — вымагают 11000.  Причем про вымогательство в курсе и ихнее руководство, приватбанковский Дубилет извинялся. После чего его банк продолжил издевательство. Вывод — слово этого «товарища» — ничего не стоит. А может там сидит очередной сотрудник из ихней, хорошо известной «приват24» — особо доверенный мудак, так сказать. Кто его знает, а я в сортах дерьма не особо разбираюсь.

Кстати, я уже много раз высылал бумаги в приватбанк и в разные коллекторские агенства по этому поводу. Больше не собираюсь. Да и срок позывной давности. извините. уже со стороны банка — многократно превышен. Но видно до них не доходит.

Последние по-очереди, кому они передали мои данные, и абсолютные лидеры по одиозности это — компания под названием «УкрБорг». Это товарищи которые объединили в себя отстои коллекторских организаций в марте 2013. Мошенники (ниже я приведу список ихнего руководства) прислали мне какие-то странные бумаги суда с замазанными данными, ну и предложения о рассрочке. Банальный обман, но нервов отбирает каждый раз.

Хватило около десяти минут работы на планшете, чтобы понять с кем я имею дело. Итак набираем в гугле «УкрБорг Отзывы» и читаем. Зарплату там просто не платят. То есть берут на работу, потом сотрудников выгоняют — без выплаты зарплаты, конечно. Я такое ситал на десятках сайтов. Видно явление системное. Очень деньги любят ребята. Сильно. Настолько что чувство реальности потеряли. Ничего, с этим можно помочь.

Немного подробнее про руководство компании, с ихнего же сайта, я считаю — что именно их надо обзванивать и посылать на три буквы когда вам приходят такие письма.

Андрей Ладановский — директор УкрБорга:

Гжегож Копаниаж, генеральный директор CCG (Credit Collection Group):

KKI_008609_00338_t250w[1]

Гжегож Колиниаж, фото отсюда.

Валерий Светлов, генеральный директор компании Verdict (группа компаний eCall),

фото отсюда

Вадим Фесенко, генеральный директор «Службы исполнения обязательств».

Слева направо: генеральный директор компании «Служба исполнения обязательств» Вадим Фесенко, генеральный директор компании «Европейское агентство по возврату долгов» Александр Ильчук, генеральный директор компании Verdikt ( группа компаний «eCALL») …

Валентин Ильчук, начальник управления маркетинга и продаж «Европейского агентства по возврату долгов».

rwshhsdodaxckwse[1]

Вот такой пантеон выстроился, надеюсь в дальнейшем прибавится данных по каждому из них.

Контактные данные Укрборга

sales@ukrborg.ua
careers@ukrborg.ua
info@ukrborg.ua

Просьба ко всем, кто имеет «прямые» телефоны их сотрудников и руководства — присылайте их сюда. Каждый должен иметь возможность послать коллектора на три буквы.

UPD.

Данные одного из их «сотрудников»:

Сергей Корягин,
ip — 195.214.199.245
serheykaryagin34@gmail.com

Сережа — и научись общаться, хамство от вас, «Укрборговцев», не все воспринимают толерантно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

УкрБорг — рэкет на службе у «ПриватБанка»: 103 комментария

  1. Кажуть що в Укрборзі одні ***си працюють. Мене цікавить в якому відділі вони від мене ховаються. Цікавить будь-яка зачіпка.

  2. Добавьте еще свежий номер лайф, некая Елена Николаевна 0632401560, 0632401567. Меня не беспокоили уже шесть лет и тут вдруг, причем нашли мой новый номер и номер телефона моего мужа, с которым я расписалась только год назад. Во работают.

    • Я лично уже 2-ва года имею открытый криминал. И каждый звонок, каждый контакт — прибавляю как доказательство по этому делу. Но движется медленно. Государство наше не заинтересовано в сервисе.

  3. Неизвестный мне человек дал какому то банку, когда брал кредит, мой телефон как контактный. Потом банк продал этот кредит вместе с моим телефоном. И эти скоты теперь мне названивают. Звонил автомат сегодня, в воскресенье, в 7 часов утра. Разбудили. Теперь буду названивать им и материть, проклинать страшным образом. Предлагаю всем подключится к акции Их телефоны: 044-377-77-24, 044-377-77-30.

    • Я подал заявление в полицию, открыли криминал, и звонить перестали практически сразу. И вам рекомендую. Лучшая акция — потом выложить копию вашего заявления. Пишите — обязательно подкреплю прямо сюда.

      • Добрый день!
        Как движутся Ваши дела?
        Как я понимаю, после того, как Вы обратились к правоохранителям, коллекторы заткнулись? Или продолжались звонки?
        А то с сегодняшнего дня и меня постигло такое счастье…

        • Исчезли. Я пару раз писал в полицию, по поводу того «как таv дела?», но в результате — никаких движений. По сроку давности тоже не закрывают. Экспертизу никто не проводит, всем насрать. Вот так оно и висит в воздухе не давая жить. А виноват государственный приватбанк и полиция. Думаю надо подавать будет на государство Украина за отсутствие правосудия в конечном итоге, ведь оно не дает мне нормально жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.