По улицам Львова стало опасно ходить, менты отбирают деньги и вещи

Конечно, главная опасность, как всегда — известные Львовские менты. Сколько не имел дела, — впечатление, что садисты и дебилы. Поэтому охотно верится. Далее пишет пострадавший. Особенно радует дебилизм, замешанный на ксенофобию и жажду наживы. Все отсюда.

«…около 15:00 часов, улице Кулиша был задержан двумя неизвестными мне людьми, которые представившись сотрудниками милиции, скрутив руки, посадили меня в машину. На вопрос – в чем дело и что вы от меня хотите, я получил два удара по голове. Привезли меня в городское управление милиции, которое находится по адресу Львов, ул. Степана Бандеры 1.

Завели в какой то кабинет, отобрали у меня личные вещи (связку ключей, капли для глаз, мобильные телефоны «самсунг» и «iPhone 5″, банковскую карту ДЕЛЬТА БАНК GOLD, квитанцию про зачисление денежных средств на банковский счет и 300 гривень) без понятых и документальной фиксации. После чего, один из сотрудников милиции спросил у меня ФИО и кого из сотрудников милиции или СБУ я знаю и могу позвонить, на что я ответил, чтоб мне четко сформулировали, в чем дело и что от меня хотят?

В ответ последовал удар в голову, я упал на пол и меня стали двое сотрудников милиции бить ногами со словами «ты что, еще не понял, мы тебя закроем, суши сухари…», после чего меня отвели в соседний кабинет, в конце коридора, где меня продолжали избивать палкой, ногами и железным предметом похожим на монтировку. Один из сотрудников милиции мне сказал «или ты привозишь 10.000 долларов или мы едем к тебе домой и находим там кокаин », на что я ответил, что я не в чем не виноват и денег им везти не буду….»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *